惠水县召开2022年组织化劳务输出工作安排部署暨业务培训会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县召开2022年组织化劳务输出工作安排部署暨业务培训会

发布时间:2022-01-28 11:33:45 文章字号:[] 视力保护色:

为切实做好组织化劳务输出工作,促进劳动力实现更充分更高质量就业,1月26日,惠水县组织召开2022年组织化劳务输出及春节前后重点工作安排部署会,县委常委、县委组织部部长温成华,县人社局主要领导、分管领导、就业局负责人、11个镇(街道)分管领导及工作人员参会。

会议重点围绕组织化劳务输出及节后返岗务工有关工作进行安排部署。会议要求,各镇(街道)要切实提高政治站位,履职尽责,在党委政府的领导下,按照组织化劳务输出工作任务,有序引导和推进劳动力转移就业,帮助农村劳动力平安返乡、顺利返岗。同时,要紧紧抓住春节前后务工人员集中返乡返岗的有利时节,主动出击,积极作为,加强宣传和培训意愿摸排,完成春节农民工技能培训任务。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答