县工业和信息化局召开党史学习教育总结会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县工业和信息化局召开党史学习教育总结会

发布时间:2022-01-28 10:16:51 文章字号:[] 视力保护色:

为全面总结党史学习教育成效经验,巩固拓展党史学习教育成果,形成长效机制,引导全体党员干部自觉把党史学习教育作为终身课题,不断从百年党史中汲取经验智慧,以昂扬的斗志继续走好推进新型工业化高质量发展新征程的赶考之路。1月26日,县工业和信息化局召开党史学习教育总结会。

会议指出,县工业和信息化局党组根据中央、省委、州委、县委党史学习教育工作部署,坚持将党史学习教育作为一项重大政治任务,加强组织领导,按照党史学习教育目标要求,高起点谋划、高标准推进。以学党史为任务、以悟思想为根本、以办实事为重点、以开新局为目标,确保党史学习教育持续升温、有效开展,取得了预期效果。

会议强调,党史学习教育总结不是终点,而是新的起点。必须把党史学习教育作为长期任务,融入日常、抓在经常。衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,认真执行好县工业和信息化局“4321”工作运转机制,推动工作落实落细。

会议要求,一是要把党史学习教育作为永恒课题和终身课题,推进党史学习教育常态化长效化。二要坚持以人民为中心,持续推进“我为群众办实事”实践活动。三要抓好党史学习教育成果转化,持续推进新型工业化高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

县委第四巡回指导组副组长尹肇中同志到会指导。县工业和信息化局党组书记风云家同志主持会议并作党史学习教育总结。县工业和信息化局全体干部参加会议。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答