惠水县政务服务中心到濛江街道长新村和首创村开展春节走访慰问及疫情防控宣传活动
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县政务服务中心到濛江街道长新村和首创村开展春节走访慰问及疫情防控宣传活动

发布时间:2022-01-14 16:05:46 文章字号:[] 视力保护色:

1月13日,在新春佳节来临之际,县政务服务中心全体干部职工到濛江街道长新村和首创村开展春节走访慰问及疫情防控宣传活动。

走访慰问中,与建档立卡户家庭成员亲切交谈,了解其家庭收入来源和生产生活等情况,耐心聆听他们在生活上的困难,勉励他们保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难,认真谋划来年的生产生活,同时细心指导他们正确使用电器、煤炉等取暖设施,提醒安全用电、防火、防盗等。

结合近期疫情防控工作需要,帮扶责任人向群众宣传相关疫情防控知识、疫苗接种工作,进一步巩固新冠疫苗接种免疫屏障、保障人民群众生命健康安全,确保群众过上平安祥和的春节。

通过走访慰问,进一步拉近了干群关系,让群众感受到了党和政府的温暖关怀,对凝聚力量、稳固基层堡垒、汇聚广大群众向心力起到了积极作用。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答