惠水县文化馆到县人民医院开展2022年“我为群众办实事”公益文艺培训
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县文化馆到县人民医院开展2022年“我为群众办实事”公益文艺培训

发布时间:2022-01-14 15:59:34 文章字号:[] 视力保护色:

2022年春节将至,为了营造浓厚的节日氛围,1月12日,由惠水县文化馆承办的“我为群众办实事”公益文艺培训走进县人民医院。

县人民医院放射科和妇产科医护人员在音乐声的铺垫下,朗诵起抗疫诗歌《春暖花儿开》。惠水县文化馆老师和文化志愿者对朗诵和歌曲进行了指导,对节目的整体动作也进行了调整,白衣天使们积极配合。她们表示,平时由于工作较忙没有时间开展文化活动,希望文化馆可以组织更多内容丰富的文化培训到医院来,以此来提升自己对艺术的创造能力、审美能力,也可以丰富自己的业余生活。

下一步,县文化馆将建立“群众点单”机制,在精准服务上持续发力,合理设置艺术培训课程,丰富群众业余文化生活,切实增强群众获得感和幸福感。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答