县委常委、副县长邓曼到统计局调研
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县委常委、副县长邓曼到统计局调研

发布时间:2021-11-25 12:12:50 文章字号:[] 视力保护色:

11月23日上午,县委常委、县人民政府副县长邓曼同志到县统计局调研。

邓曼同志首先听取了县统计局针对高质量绩效评价考核体系中高技术产业投资占比指标运行情况和目前固定资产投资库内项目及拟入库项目的情况,随后针对2021年政府工作报告中提到的指标测算情况听取了统计局相关业务人员的汇报。

邓曼同志对当前统计工作给予了肯定,并提出工作要求:一要抓好当前重点工作,及时将本年度工作亮点及明年的工作打算梳理形成报告报政府办;二要抓好年度入库工作,各专业要加强与行业主管部门的联系,充分掌握行业发展情况,对符合入库条件的“四上企业”要做好指导服务工作,及时申报入规入统。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答