惠水县财政局召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县财政局召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议

发布时间:2021-11-24 16:22:04 文章字号:[] 视力保护色:

11月21日,惠水县财政局在局四楼会议室召开会议学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,会议由财政局党组书记、局长邹莹同志主持,全体党员干部参加。

会上,财政局党组书记、局长邹莹同志领学中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神传达提纲,解读了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会通过的《决议》,让惠水财政党员干部更加全面准确把握全会丰富内涵和精神实质,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的历史意义。

会议指出,要按照中央和省委、州委、县委的部署要求,结合开展党史学习教育,真正在学习上悟深悟透,宣传上入脑入心,贯彻上落地落实。财政局班子成员要带头把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,迅速掀起学习宣传全会精神热潮。

会议强调,全体干部职工要深入学习贯彻全会精神,领会精神实质,把握核心要义,围绕“四新”主攻“四化”及“十四五”规划总体目标任务,以党的十九届六中全会精神为指引,结合财政实际提早做好谋划部署,不折不扣推动党中央、省委、州委及县委各项决策部署在惠水财政落地生根、开花结果。

会议要求,一是财政党员干部结合党史学习教育收获,做到传承红色基因、赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。二是做好成果转化,要围绕年终决算和年度财政工作目标任务实际,高标准抓落实高要求做准备,以实际行动诠释财政人的初心使命。三是要勇于担当,坚持以“政”领“财”,践行为民服务宗旨,落实好“三保”任务,接续在实现惠水经济高质量发展贡献智慧和力量。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答