惠水县基层干部服务“四化” 推动高质量发展旅游大提质专题培训班正式开班
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县基层干部服务“四化” 推动高质量发展旅游大提质专题培训班正式开班

发布时间:2021-11-24 15:10:17 文章字号:[] 视力保护色:

为深入推进惠水县旅游产业化工作,进一步提高全县干部旅游产业化相关工作人员的业务能力和服务水平,推动旅游产业化高质量发展。11月22日,我县在县委党校举行第一期“基层干部服务‘四化’推动高质量发展旅游大提质专题培训”,特邀贵州民族大学范莉娜教授、左伟教授前来授课,县委宣传部副部长、县文化广电和旅游局党组书记、局长王江江同志主持开班仪式并作讲话。

在开班仪式的致辞中,王江江同志首先对参加本次培训班的惠水旅游干部表示热烈欢迎,并强调,抓旅游产业化一要立足实际,提高新认识,二要把握关键,实现新提高,三要严明纪律,确保新实效。最后希望通过此次培训班,提高干部对旅游产业化的认识和服务水平,提升理念、拓宽思路、加强交流、对标找差,不断解决旅游产业化工作中遇到的实际问题和难点。

培训课上,左伟教授通过影视旅游的相关研究分享,引导学员对文旅融合做进一步的思考与讨论,带来了发展文旅融合宽阔的思维。范莉娜教授以丰富的乡村旅游案例,以问题为导向进行授课。通过此次培训,提高了学员知识储备量,深化了各部门对“四化”建设的思考认识,促进各部门形成联动,共推旅游产业化高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答