县委常委、县人民政府副县长邓曼到县医疗保障局调研指导工作
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县委常委、县人民政府副县长邓曼到县医疗保障局调研指导工作

发布时间:2021-11-24 10:30:44 文章字号:[] 视力保护色:

2021年11月23日上午,县委常委、县人民政府副县长邓曼到县医疗保障局通过座谈交流和听取汇报的方式,就2022年《政府工作报告》进行调研。

县医疗保障局就2022年《政府工作报告》筹备情况,2022年城乡居民基本医疗保险征缴、医保基金监管、脱贫成效巩固和乡村振兴有效衔接等方面的工作进行汇报。调研中,邓曼充分肯定县医疗保障局取得的成绩及推进医保工作的好经验、好做法、好思路,并对“医共体”、信息化建设、慢特病药店等有关工作提出要求。

下一步,县医疗保障局将继续做好参保服务、待遇审核、基金监管等各项工作,认真归纳、梳理工作中的亮点、困难问题和打算及未来五年的目标,紧扣《政府工作报告》确定的目标任务,结合自己工作实际,做好《政府工作报告》的相关素材收集。(冉光敏)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答