县司法局党组书记、局长谢学斌宣讲党的十九届六中全会精神
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县司法局党组书记、局长谢学斌宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 17:49:34 文章字号:[] 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,11月21日,惠水县司法局党组书记、局长谢学斌到王佑镇伙塘村开展党的十九届六中全会精神专题宣讲。

谢学斌同志从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面,对党的十九届六中全会精神作了通俗易懂的宣讲解读。

谢学斌同志强调,一要全身心领悟全会精神的核心要义,感悟党的十九届六中全会《决议》的真理力量;二要全领域推动全会精神的扩大宣传,深化党史学习教育,凝聚全县人民的思想共识;三要全方位发挥全会精神的指导作用,坚定担当责任,汲取发展智慧;四要把贯彻党的十九届六中全会精神与当前司法行政工作相结合,聚焦“我为群众办实事”,以人为中心,提高司法服务质量,助推惠水县司法行政工作各项任务落地落实,奋力推进全面依法治县和司法行政工作高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答