县工信局党组书记宣讲党的十九届六中全会精神
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县工信局党组书记宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 17:07:05 文章字号:[] 视力保护色:

11月21日,县工信局党组书记、局长风云家为全体干部职工宣讲党的十九届六中全会精神。

风云家同志围绕党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从概况、意义和十个坚持、揭示的“秘诀”等方面,通过对党的十九届六中全会精神的学习领会,结合工作实际作深入浅出、形象生动的宣讲,与会干部认真听,仔细记,深刻悟。

与会干部一致表示:党的十九届六中全会主题重大、内涵丰富,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。通过学习党的十九届六中全会精神,让我们倍感光荣、责任重大,今后一定加强对党的十九届六中全会精神的学习领会。以谦虚谨慎、戒骄戒躁、艰苦奋斗的工作作风,结合自己的工作找差距、找不足、找方法、找措施,咬定全年的目标任务不放松奋力工作,切实推进新型工业化高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答