惠水县第四幼儿园获得“全国啦啦操星级俱乐部”称号
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县第四幼儿园获得“全国啦啦操星级俱乐部”称号

发布时间:2021-10-14 08:48:12 文章字号:[] 视力保护色:

10月11日,记者从惠水县第四幼儿园了解到,该园获得“全国啦啦操星级俱乐部”称号。

授牌现场,贵州省啦啦操委员会与第四幼儿园就惠水县幼儿园啦啦操项目合作事宜进行深入沟通交流,并初步拟定合作计划。双方表示要以本次“全国啦啦操星级俱乐部”授牌为契机,为惠水县的小朋友们搭建一个更广阔的展示平台,提高幼儿对体育活动的兴趣,增强幼儿体质,让幼儿拥有更健康的体魄,助力惠水县学前教育高质量发展。

全国啦啦操星级俱乐部建设,是国家体育总局体操运动管理中心针对啦啦操职业化进程的一种有益探索。近年来,啦啦操项目在啦啦操爱好者的共同努力下,逐步深入到每一个城市,具有中国特色的大课间啦啦操、专为3-14岁儿童设立的七彩星级项目、职工啦啦操均得到了来自学校、社会的热烈反响。(张 恒  通讯员:龙玉丹)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答