惠水县工商业联合会(商会)召开第十二次会员代表大会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县工商业联合会(商会)召开第十二次会员代表大会

发布时间:2021-10-14 08:44:13 文章字号:[] 视力保护色:

10月12日,惠水县工商业联合会(商会)召开第十二次会员代表大会,听取第十一届执行委员会工作报告,选举产生第十二届惠水县工商业联合会主席(会长)、副主席(副会长)、常务委员、秘书长。

黔南州工商联主席余江,县领导王昌茂、莫凡、温成华、罗国光、尹绍红等出席。

会议认为,五年来,惠水县工商联(商会)第十一届执行委员会团结带领全体会员,认真履行参政议政职能,积极开展对民营经济人士的思想政治工作,培养了一支坚决拥护党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路的民营经济代表人士队伍,为惠水县的经济社会发展作出了积极的贡献。

会议强调,今后五年,是实施“十四五”规划、全面建成社会主义现代化强国的关键期,是惠水迈向高质量发展的关键期,全体会员要坚持中国共产党的领导,全面贯彻落实“团结、帮助、引导、教育”的方针,不断加强自身建设,牢固树立和践行社会主义核心价值观,充分发挥工商联作为党和政府联系民营经济人士的纽带作用,紧紧围绕县委、政府的中心工作,建诤言、献良策。

会议号召,工商联和广大民营经济人士要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把思想统一到中央、省委、州委和县委的要求上来,牢牢把握“两个健康”工作主题,更加奋发图强、创新发展,为实现惠水高质量发展作出工商联更大的努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

通过无记名投票选举,罗国光当选第十二届惠水县工商业联合会主席。与会领导向新当选的副主席企业、副会长企业授牌。(兰 洋)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答