惠水县开展残疾人文化进家庭“五个一”活动​
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县开展残疾人文化进家庭“五个一”活动​

发布时间:2021-10-13 16:31:33 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步加强残疾人文化建设,丰富残疾人文化生活,满足残疾人文化需求,提升残疾人享受公共文化水平,2021年10月12日,惠水县残联在县城区域内开展了“读一本书、游一次公园、看一场电影、参观一次展览、参加一次文化活动”的残疾人文化进家庭“五个一”活动,并开展党史学习教育,介绍党的光辉历程。

在县图书馆,细心介绍现代图书先进的阅览方式,参观流动图书室、电子书借阅区、书库、阅览室、电子阅览室,同时介绍了中国共产党的光辉历程。活动中陪同学习盲文,让他们深深感受到政府的关心和关爱。下午,全体活动人员到涟江胜境、全民健身公园开展文体活动。结束后,全体人员观看了电影《长津湖》,加强爱国主义教育。

此次活动的开展,不仅为他们送去了文化粮食,也搭建了一个与外界沟通交流的平台,进一步丰富了精神文化生活,让大家真切感受到了温暖。

活动结束后,县残联理事长班荣刚表示,今后还将组织开展更多形式多样、内容丰富的文化活动,提升残疾人的生活质量,提升他们的获得感、幸福感。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答