惠水县司法局召开2021年度第二十二次工作例会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县司法局召开2021年度第二十二次工作例会

发布时间:2021-10-12 10:31:07 文章字号:[] 视力保护色:

10月12日,惠水县司法局在二楼小会议室召开第二十一次工作例会,会议由党组书记、局长谢学斌同志主持,全局干部职工参会。

会上,谢学斌同志首先传达学习了省委政法委第13期“政法大讲堂”会议精神,从修订的《未成年人保护法》的八点主要变化、做好未成年人保护工作的特殊意义、未成年人保护工作面临的形势几个方面向全局干部作具体讲解,并要求全局干部要高度重视未成年人保护工作,构建未成年人保护工作格局,充分发挥人民调解、普法宣传、法律服务、社区矫正等工作职责,加强未成年人保护工作,维护未成年人合法权益、预防未成年人违法犯罪的发生。会上通报了《关于六起党员干部和国家公职人员酒驾醉驾典型问题的通报》,并要求全体干部要知法守法、执法守法,以案为鉴、吸取教训,模范遵守党纪国法。随后传达学习了2021年全省司法行政改革工作会议精神。

根据会议安排,还依次进行了交流分享、我为司法建言献策、批评与表扬等环节。

会议强调,各科室要抓好重点、层次分明、统筹兼顾,高质量完成好各项工作,新进干部要努力学习,加快成长,争取短时间内就能独当一面。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答