产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

缅怀革命先烈 传承革命精神

发布时间:2021-04-08 09:55:21 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步推动惠水县民宗局党史学习教育走深走实,加强党员干部爱国主义思想教育。4月2上午九点,惠水县民宗局组织全体党员干部到烈士陵园开展“学·祭英烈”清明祭扫主题党日活动,缅怀革命先烈,传承革命精神。

烈士陵园气氛庄严,民宗局书记、局长吴咏梅带领全体党员干部来到人民英雄纪念碑前为烈士敬献花圈、花篮,默哀行礼,随后带领全体党员重温入党誓词。民宗局党支部书记罗莉双同志组织学习了红军长征经过惠水的历史等。通过本次主题党日活动,全局党员进一步熟悉掌握了党的光辉历史和奋斗历程,以史为鉴深刻汲取历史的经验和教训,学习革命先烈们不畏艰险、舍身成仁的高尚爱国主义精神,鼓励大家立足本职,不忘初心,砥砺前行。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答