产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

“学党史、跟党走、感党恩” ——惠水县发展和改革局组织开展“学党史·祭英烈”清明节祭扫主题党日活动

发布时间:2021-04-07 17:19:00 文章字号:[] 视力保护色:

为高标准高质量推进党史学习教育,激励广大党员干部和青少年知党史、感党恩、听党话、跟党走,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。不断增强爱国主义意识,继承和弘扬中华革命传统美德,坚定社会主义理想信念。4月2日上午10点,惠水县发展和改革局组织全体党员干部到惠水烈士陵园开展“学党史·祭英烈”清明节祭扫主题党日活动,共同缅怀革命先烈丰功伟绩。

革命烈士纪念碑在四周绿树的环绕中,显得分外庄严肃穆。党员们怀着崇敬的心情献上花篮,三鞠躬并默哀以此寄托对革命先烈的缅怀之情。随后重温了入党誓词,以铿锵有力的入党宣誓,纪念那段战火纷飞的岁月,也让在场的每一位党员切实感受到作为一名党员的自豪和责任。

此次活动的开展有效地提高了党员们的先进性意识,让党员们接受了一次革命传统和爱国主义教育,深刻感受到知史爱党、知史爱国。大家纷纷表示,要坚定共产主义信念,继承和发扬革命先烈的优良传统,不断发挥党员先锋模范精神,把党史学习教育的学习成效转化为工作动力和成效,同推动发改中心工作结合起来,在党史学习教育中树立正确的党史观,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答