产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县卫健系统开展学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神集中轮训

发布时间:2021-02-26 15:27:05 文章字号:[] 视力保护色:

根据县委组织部下发的《关于开展学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神集中轮训的通知》文件要求,2月22至24日,惠水县卫生健康系统分成三期组织全体党员干部职工共900余人开展学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神集中轮训,授课人为各医疗单位负责人。

此次轮训的目标是把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为首要任务,切实增强党员干部学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的自觉性和坚定性,做到内化于心、外化于行。培训内容重点围绕学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神进行,还学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、习近平总书记2015年视察贵州、2017年参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,以及对贵州工作的一系列重要指示精神、习近平谈治国理政(第三卷)、中国共产党党史等内容。

此次培训,县卫生健康系统各医疗卫生单位结合工作实际情况精心设置课程内容,单位负责人课前精心准备课件,讲授内容丰富精彩,各具特色,干部职工们认真听讲并做好学习笔记,以饱满的热情投入到培训中,训前训后均开展理论知识测试,撰写学习心得体会。

县卫生健康系统全体党员干部纷纷表示,要充分认识习近平总书记此次到贵州考察的重大意义,把学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前卫生健康工作的首要任务,把准把稳改革方向,不断锤炼敏锐力、判断力、持续力,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,加强党的全面领导,以优异成绩推动“十四五”良好开局,服务健康惠水建设。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答