产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县林业局组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-26 14:30:29 文章字号:[] 视力保护色:

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京举行,惠水县林业局在三楼大会议室组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会电视直播,大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

通过观看此次大会直播,大家表示:一要把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓好抓实。二要深入学习全国脱贫攻坚中涌现出的时代楷模、先进个人、先进集体,在全县林业系统掀起学习楷模、争做楷模的热潮,在工作岗位中争先创优。三要结合县林业实际,把习近平总书记在大会上的重要讲话精神融入日常,围绕“十四五”开局,苦干实干,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,建设美丽乡村,带领群众脱贫致富,全力推动利全县林业高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答