产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县政务服务中心组织集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-26 14:19:44 文章字号:[] 视力保护色:

  
组织干部职工集中观看

225日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂举行,县政务服务中心采取组织中心部分干部职工单位收看,中心党员干部、驻村干部、村支两委成员开展党支部主题党日活动等方式收看会议实况。

驻村工作队集中观看

集中观看结束后,中心干部表示,要以全国脱贫攻坚楷模和先进个人、先进集体为榜样,不忘初心、砥砺前行,在自己的岗位上作出新贡献。驻村干部表示,要学习全国脱贫攻坚楷模不畏牺牲、无私奉献的精神,全心全意为人民服务。发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”三牛精神,用心用情用力为党和人民事业贡献力量,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,以优异成绩迎接建党100周年,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续团结奋斗。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答