产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县农业农村局集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播

发布时间:2021-02-25 18:35:50 文章字号:[] 视力保护色:

2021年2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会隆重举行。县农业农村局组织干部职工收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

会议指出,党的十八大以来,在中国共产党的坚强领导下,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹,并踊跃出黄文秀、毛相林、白晶莹、李玉等英雄楷模。

大家认真观看了直播,认真听取了习近平总书记的重要讲话,结合我县农业农村工作实际进行了讨论,纷纷表示,作为脱贫攻坚中坚力量、乡村振兴主要部门,惠水县农业农村局将学习发扬英雄楷模的精神,发挥部门职能,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,推进农业农村现代化

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答