产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县市场监督管理局开展学校营养餐集中配送单位专项检查

发布时间:2021-02-23 12:45:48 文章字号:[] 视力保护色:

220日,在惠水县春季学校开学之际,惠水县市场监督管理局刘刚副局长带队对惠水县学校营养餐集中配送单位开展专项检查。

在现场检查过程中,刘刚副局长仔细查看绿康源公司洗手消毒液配制、设备设施运行维护、环境场所清洗、冷藏冷冻室温控、进货查验、原料包装储存、检验留样、运输车辆消杀、人员培训、供货商筛选评定等环节;针对现场检查发现的问题,刘刚副局长在绿康源公司开展现场培训会,通报现场检查发现的问题和不足,责令企业限期整改,听取公司各部门负责人开学准备工作的汇报,就如何提高学校食品安全与企业开展交流讨论。

最后,刘刚副局长强调:一是提高思想意识,企业各部门负责人要把学校营养餐配送食品安全工作放在首要位置;二是加强责任心,要吸取事故教训,举一反三,严把食品安全质量关,以强烈的使命感和责任心做好本职工作;三是加强协调配合,企业各部门要加强沟通协调,确保各个环节有效衔接,食品安全不出纰漏,确保在校师生“舌尖上的安全”。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答