产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

【新春走基层】惠水县文旅局开展“墨香福字迎金牛”送春联迎新春活动

发布时间:2021-02-09 16:43:06 文章字号:[] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步加大文化馆对外开放力度,引导广大文艺工作者面向基层、服务群众,营造我县浓厚的节日氛围。2021年2月7日下午,惠水县文化广电和旅游局开展“墨香福字迎金牛”送春联迎新春活动。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,行云流水,楷、隶、行、草等多种书体各显神韵,内容包含幸福小康、和谐家园、新春祝福等,一幅幅寓意吉祥、饱含真情的春联送到了群众的手里,暖了群众的心窝。

迎新春联是一种传统,也是一种文化,此次活动共送出了200余副春联,营造了浓浓的节日氛围。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答