产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县林业局2020年继续教育培训开班

发布时间:2020-11-20 12:46:39 文章字号:[] 视力保护色:

根据《惠水县人力资源和社会保障局关于开展2020年全县专业技术人员继续教育培训工作的通知》(惠人社通〔2020〕32号)和《惠水县林业局2020年专业技术人员继续教育培训实施方案》,11月20日上午,在局大会议室,召开县林业局2020年继续教育培训开班会,党组书记、局长田贵川主持,局所有事业人员参会。

会上,副局长杜野宣读《惠水县人力资源和社会保障局关于开展2020年全县专业技术人员继续教育培训工作的通知》(惠人社通〔2020〕32号),根据《惠水县林业局2020年专业技术人员继续教育培训实施方案》对培训进行了安排。

本次培训对象为林业局事业单位在编专业技术人员及管理人员。培训时间 12天,每天8个学时共96个学时(公需科目28个学时,业务培训68个学时)。公需科目的培训教师主要由林业局领导担任,业务培训主要是县林业局高级工程师以及部分县林业局年满3年的工程师授课,按照“提升业务能力,提高综合素质,促进终身学习”的总体思路,通过认真分析岗位职责和培训对象的具体实际,确定培训目标和课程设置。在培训中,加强新理论、新知识、新技术、新工艺的传授和培训,加强法规政策的教育,突出各门课程的先进性和超前性,强化计算机、林业科技、经济等多方面知识,以达到更新知识、提高理论和增强能力的目标。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答