产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县委联动巡察组进驻贵州惠水经济开发区开展专项巡察工作

发布时间:2020-11-19 17:59:56 文章字号:[] 视力保护色:

根据省委、州委关于对开发区开展省州县上下联动专项巡察工作和县委统一部署,县委联动巡察组近日进驻贵州惠水经开区开展与省委第十轮巡视进行省州县上下联动巡察工作。20201117日下午,县委巡察组巡察贵州惠水经开区工作进驻会召开。县政协副主席、本轮县委巡察组组长李正忠同志就本次专项巡察工作作了动员讲话,常务副组长钱红林同志就配合做好巡察工作提出了明确要求。贵州惠水经开区党工委委员、管委会副主任杨光智同志主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委本次巡察组副组长及全体成员,经开区全体干部、濛江集团中层以上干部、部分企业代表参加动员会。

李正忠组长在讲话中强调,经开区党工委要深刻认识和把握巡察工作的重要意义,一是要提高政治站位,切实增强配合做好巡察工作的思想自觉和行动自觉;二是要深化政治监督,突出问题导向,坚决落实政治巡察工作要求;三是强化政治担当,严明政治纪律,高标准高质量完成好巡察任务,共同完成好县委交办的这项重大政治任务。

杨光智在表态讲话中指出,县委对经开区开展专项巡察工作,充分体现了县委对经开区工作的高度重视,体现了对经开区领导班子和干部队伍的关心爱护,对经开区党工委进一步强化党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任起到重要的推动和促进作用。经开区党工委将高度重视,不不扣贯彻落实县委巡察工作要求,积极配合,全力保障巡察工作顺利开展,自觉主动接受巡察监督检查,对于巡察组指出的问题,将全面整改落实,高效推动园区各项工作顺利开展。在今后的工作中,经开区全体干部职工将继续秉持“不忘初心、牢记使命”,努力绘就经开区发展新蓝图,为全县经济发展积极贡献经开区的力量。

据悉,县委联动巡察组将在经开区巡察时间为30天左右,巡察期间可通过以下途径向巡察组反映情况,信访接待地点:惠水经开区管委会一楼,手机:18224899404,电子邮箱:hsxwxcz@163.com,或投至设在经开区政务大厅一楼的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日8:30—12:00,14:30—17:30.根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理惠水经开区领导班子成员和下一级及党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由惠水经开区管委会和有关部门认真处理。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答