产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

习近平总书记安全生产重要论述上讲堂

发布时间:2020-11-19 10:08:32 文章字号:[] 视力保护色:

近期,中共惠水县委党校务实作为,把习近平总书记安全生产重要论述纳入培训计划。让参加培训的相关部门、企业和各种层面的学员认真学习贯彻习近平安全生产重要论述精神,从而树立“生命至上,安全第一”的思想理念。党校副校长杨娟同志以《深入学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述》为题为全县相关单位、企业的党务干部工作者进行了培训。同时,还培训了消防安全相关知识,并组织观看夺命夹层——我县“5.16”较大亡人火灾警示片、违规住人酿惨剧——贵阳花溪孟关汽配城“7.8”较大火灾警示片和数个农村火灾警示片等较为典型的火灾案例。一例例可怕的灾难降临身边,一个个鲜活的生命悄然逝去,学员们抱着沉痛心情观看完警示片,不禁对生命的脆弱发出感叹,更加深刻的认识到安全生产的重要性。学员们一致认为,“生命重于泰山”,务必要把安全生产、消防安全摆在第一位。

随后的各类培训中,党校将切实把习近平安全生产重要论述作为主要培训内容,努力营造“安全生产人人有责”的浓烈氛围,让“人民至上、生命至上”理念深入人心!

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答