产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

检察巡回宣传第六站——明田街道

发布时间:2020-11-18 15:36:00 文章字号:[] 视力保护色:


11月17日,惠水县人民检察院检察巡回宣传活动走进了明田街道,干警们依旧设摊拉横幅,摆放宣传小册,向过往群众细心讲解检察机关职能职责、禁毒、扫黑除恶、反传销等内容,并特别设置了法律咨询服务点,向来往群众提供法律咨询服务。另外,干警们还走入附近商户,积极主动为群众普及法律常识,宣传检察机关职能职责,通过案例讲解的方式,深动地为当地群众上了一节打击违法犯罪典型案例课程,该方式也受到群众的肯定和喜爱,大家纷纷表示,检察官们都应该多走进咱们老百姓,多跟我们讲讲这些案例,讲讲法律常识,也好让我们懂懂法,不至于成为“法盲”。

宣传活动当天,现场共发放宣传资料2000余份,检察人员耐心解答群众现场咨询30余次。




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答