产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

努力学习理论知识 切实担负时代责任――惠水县投资促进局积极向青年干部宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-18 10:38:18 文章字号:[] 视力保护色:

    为贯彻落实团中央、团省委、团州委及团县委工作要求,11月17日上午,县投资促进局在局会议室开展宣讲活动,单位主要领导、团员及全体青年干部参会。会上,对习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神和党的十九届五中全会精神进行了宣讲,并认真领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等。

会议强调,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。局全体青年干部要提高学习十九届五中全会精神的自觉性,努力学习理论知识,深入了解当前发展面临的新形势、新发展阶段和新发展格局的深刻内涵,坚持党的全面领导,把握正确方向导向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,全局青年团员干部,要自觉把学习贯彻党的十九届五中全会精神与贯彻落实习近平总书记对贵州系列重要指示精神结合起来,要积极参与网络互动话题,在B站等青少年聚集的新媒体平台上主动开展全会精神宣传,积极参与学校、农村和社区等的宣讲活动,为全会精神走进广大青少年发挥应有力量。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答