产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

省、州检查组到惠水县开展野梅岭森林公园违建问题整改检查工作

发布时间:2020-10-30 17:53:09 文章字号:[] 视力保护色:

10月29日,省林业局、州林业局一行4人到我县开展野梅岭省级森林公园违建问题整改检查工作县政府办、林业局、州生态环境局惠水分局、县农业农村局、县自然资源局、县民政局等有关负责同志陪同。

检查组重点检查了驾校(科目三考场)、殡仪馆、农家乐、养殖场等问题的整改落实情况。在检查中,检查组对照整改标准,一是对各项问题整改项进行核查,查看是否整改及整改进度如何,看是否存在缺漏;二是现场整改情况是否符合整改标准,对整改不到位的地方提出指导意见。

现场检查后,随即召开惠水县野梅岭森林公园问题整改工作推进会。会上,检查组首先认真听取相关部门整改情况汇报后,提出以下整改要求。一是各部门要进一步提高政治站位,深入学习习近平生态文明思想和自然保护地违建问题等的批示精神,并认真贯彻落实。二是要提高整改标准,对标对表,严格按照整改标准进行整改,及时整改到位。三是各部门必须压实整改责任,严格按照标准要求核查每个问题项的整改事项,逐一“过堂”办理整改销号工作。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答