产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县委第一巡察组进驻惠水县医疗保障局开展巡察工作

发布时间:2020-10-30 11:48:26 文章字号:[] 视力保护色:

根据县委统一部署,县委巡察组近日进驻惠水县医疗保障局开展第十巡察工作。1028日上午,县委巡察组巡察惠水县医疗保障局工作动员会召开。县委巡察组组长余忠义就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县纪委常委县委巡察办主任钱红林就配合做好巡察工作提出了明确要求。县医疗保障局党组书记徐媛同志主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委第一巡察组副组长何成及巡察组全体成员,县医疗保障局党组成员龙振超、张华出席会议,班子成员徐婷等有关负责同志列席会议。

县委第一巡察组组长余忠义在讲话中强调,一是提高政治站位,切实增强配合做好巡察工作的思想自觉和行动自觉。二是坚持政治定位,精准聚焦新时代巡察监督的新重点。三是强化政治担当,严明政治纪律,高标准高质量完成好巡察任务。

县纪委常委、县委巡察办主任钱红林在讲话中要求,一要切实提高政治站位,深刻理解和牢牢把握巡察工作的政治要求。二要切实强化责任担当,全力配合县委巡察组工作。

县医疗保障局党组书记徐媛同志在表态讲话中指出,惠水县医疗保障局将站在讲政治、顾大局、守规矩的高度,深刻认识此次巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到巡察组的各项工作要求上来,切实增强接受监督、支持巡察工作的主动性和自觉性。一是切实提高政治站位,坚决贯彻落实巡察工作要求。二是全面做好协调、服务保障,全力支持配合巡察工作开展。三是坚持树立问题导向,全力抓好巡察反馈问题整改,推动医保局工作迈上新台阶。

据悉,县委第一巡察组将进驻惠水县医疗保障局一个月时间,巡察期间可通过以下途径向巡察组反映有关情况,信访接待地点:政务大楼七楼惠水县医疗保障局业务科,值班电话:13638546914(手机),电子邮箱:hsxwdyxcz@163.com,或投入设在政务大楼七楼的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日8:30-12:00,14:30-17:30。根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理惠水县医疗保障局领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由惠水县医疗保障局和有关部门认真处理。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答