产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县林业局召开2020年民族团结进步宣传月工作会

发布时间:2020-10-26 18:56:34 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步强化惠水县林业局干部职工共同团结奋斗、共同繁荣发展的民族团结进步意识,为建设惠水林业凝心聚力,10月26日上午,在本局大会议室召开民族团结进步宣传月工作会,局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了党的十九大精神和习近平总书记关于民族工作的新理念新思想新战略,以及深入学习贯彻《宪法》《民族区域自治法》《国务院实施〈民族区域自治法〉若干规定》《贵州省民族团结进步条例》《黔南布依族苗族自治州自治条例》等法律法规。

会议要求,民族团结进步宣传月活动是培育和践行社会主义核心价值观的重要活动,也是民族团结进步创建的重要载体。要切实加强组织领导,根据工作部署,结合局职能职责,明确活动主题,完善工作措施,精心谋划、周密部署、认真实施,让大家都能够很好地了解各个民族的风俗习惯、风土人情,以促进各族群众间的交往交流与交融,全国各民族共同团结进步。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答