产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县林业局召开2020年法治政府建设推进会

发布时间:2020-10-26 18:45:02 文章字号:[] 视力保护色:

为深入学习习近平全面依法治国新理念新思想新战略,落实全面依法治国工作要求,进一步做好2020年度法治政府建设工作,2020年10月26日上午,在局大会议室召开2020年惠水县林业局法治政府建设推进会,全体干部职工参加。

会议要求,一是持续提高政治站位,加强对理论知识学习,用丰富的知识来武装自己的头脑,使思想不滑坡。二是要加强督查考核,局办公室要切实履行好法治政府建设办公室工作职责,采取扎实有效的措施,加大督查考核力度,及时总结工作成绩和查找并补齐短板。三是要切实落实工作职责。各科室中心要坚持问题导向、责任导向,规矩导向,对照相关文件要求进行查漏补缺、补齐短板,确保各项任务如期完成,从而推动全局法治政府建设再上新台阶。四是强化第一责任人职责,强化制度落实,加强监督检查,大力推进工作落实。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答