产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县摆金车记马肉获评黔南特色十佳名菜肴

发布时间:2020-10-23 17:44:03 文章字号:[] 视力保护色:

金秋十月,万众瞩目的黔南州绿博杯名小吃、名菜肴评选活动圆满完成。

评选活动共分为推荐上报、公告征集、网上评选、线下评审四个阶段。全州共有40余家餐饮企业参赛,惠水县摆金车记马肉、芳香园食品及新文笔农家乐三家企业获推参选。参选作品分别是干锅马肉、什锦泡菜佛手瓜、佛手瓜鲜嫩牛肉饼。通过激烈的角逐,惠水县摆金车记马肉获得了总分第二名的好成绩,其菜品荣获“黔南特色十佳名菜肴”称号。芳香园及新文笔菜品分别获评黔南特色名菜肴、名小吃征集评选优秀奖。

此次大赛促进了企业间的交流,充分展示了惠水县独特的餐饮文化,对推动惠水县特色餐饮企业发展起到了积极地促进作用。

图一:车记干锅马肉

图二:佛手瓜鲜嫩牛肉饼

图三:什锦泡菜佛手瓜

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答