产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县人民检察院组织开展“10·17” 扶贫日募捐活动

发布时间:2020-10-16 14:51:03 文章字号:[] 视力保护色:

    10月17日是我国第七个“扶贫日”。扶贫济困是中华民族的传统美德,患难相扶是社会倡导的时代新风。为了弘扬中华民族扶贫传统美德和友善互助社会主义核心价值观。10月16日,惠水县人民检察院在院大厅组织开展10·17”扶贫日募捐活动。活动由院检察长李明主持,此次募捐活动以 “携手扶贫济困·助力决战决胜”为主题,全院干警及检察辅助人员积极主动参与。营造了人人关心帮助贫困群众的良好氛围,树立了心系百姓,一心为民的检察形象。

此次募捐筹集善款将全部用于贫困户生产生活,每一个善举背后彰显的是检察干警的初心与使命,更增强了全院干警及检察辅助人员对扶贫工作的深度认识,坚定了努力工作的信心,更体现了全院干警及检察辅助人员的爱心,也让大家认识到了扶贫工作人人皆可为,人人皆能为,每个人都可以为精准扶贫工作添砖加瓦。努力营造情满人间的社会氛围,也让群众切实感受到党和政府的温暖和关爱。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答