产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县政务服务中心党支部组织开展 “厉行节约、反对浪费”主题党日活动

发布时间:2020-09-16 17:16:24 文章字号:[] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,916日中午,县政务服务中心党支部在中心职工食堂开展“厉行节约、反对浪费”主题党日活动。

活动中,一是传达学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,并讲解了此次活动的主要目的和重要意义二是通过摆放“光盘行动、从我做起”桌牌,时刻提醒大家要按需取食、拒绝剩饭、节约粮食。三是通过列举勤俭节约的退休老干部事迹,教育大家深刻理解“一粥一饭,当思来之不易”的深刻内涵,养成杜绝浪费粮食的好作风

大家纷纷表示,将率先垂范,带头做厉行节约反对浪费的倡导者、落实“光盘行动”的示范者。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答