产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

新市民·追梦桥 促转移 稳就业 助增收

发布时间:2020-07-31 10:28:37 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步做好劳务就业扶贫和东西部协作转移输出工作拓宽我县建档立卡劳动力和易地搬迁劳动力就业渠道,经广州市南沙区人社局和惠水县人社局精心组织,730日上午,贵州惠水·广州南沙劳务对接小型供需见面活动在惠水经开区明田安置点移民综合服务中心举行。

此次劳务对接小型供需见面活动县人社局和各镇(街道)共组织了170余名建档立卡群众和返乡劳动力求职者参加,南沙区组织11家企业开发了1299岗位

活动现场人头攒动,每个企业摊位前都围满了求职者。建档立卡和易地搬迁群众根据自己的求职意向,精准匹配企业和岗位。通过双向选择,现场达成求职意向并签约登记29,其中建档立卡劳动力26人,活动取得较好效果。下一步,惠水县将继续做好后继服务工作,全程组织签约群众到南沙企业上岗。

接下来,惠水县将在强化政策支持基础上,完善信息交流机制,畅通企业用工和求职意向互通渠道;突出政府主导,强化两地政策叠加效应,提高东西部劳务转移组织化程度,加快树立一批外出就业典型,发挥带动引领效应

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答