产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

州委书记唐德智率队赴浙江省、江苏省、上海市开展招商引资工作

发布时间:2020-07-30 16:25:58 文章字号:[] 视力保护色:

为扎实推进项目进一步发展,促进招商项目取得实效。7月29日至8月1日,黔南州委书记唐德智率队赴浙江省、江苏省、上海市开展招商引资工作。州委常委、州委秘书长文永生,县委书记万庆华,副县长翟建明以及相关部门负责同志参加。

考察组一行先后到浙江东南网架股份有限公司、杭州轻松办软件有限公司、浙江工业大学化学工程学院、江苏宜兴国际环保城科技发展有限公司、南京太化化工有限公司、南京石油化工商会、江苏揽月工程科技发展股份有限公司、上海立邦投资有限公司等企业进行实地参观考察。

此次考察,考察组与各企业的相关负责人进行了座谈,并详细了解各企业发展情况。为了营造良好的企业发展环境,考察组表示,地方经济的发展,需要企业的大力支持与信任,希望双方能建立长期友好合作关系、发挥资源优势、拓展合作领域、创新合作机制,推动项目早日落地建设,促进地方、企业经济更好发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答