产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县召开生态环境突出问题整改销号工作推进会

发布时间:2020-07-30 15:18:34 文章字号:[] 视力保护色:

7月28日,州生态环境局惠水分局组织开展惠水县生态环境突出问题整改销号工作会,县直相关部门、各镇(街道)有关同志参加。

会上通报了惠水县生态环境突出问题整改销号进度情况及督察反馈信访件现场核查回访情况,传达了黔南州生态环境保护督察整改工作领导小组《黔南州突出生态环境问题整改任务单》文件精神,学习了《贵州省突出生态环境问题整改销号工作办法》,针对销号问题进行集中讨论和讲解,并对销号问题及生态环境突出问题整改、成效巩固作出安排部署。

会议要求:一是提高政治站位。深入学习贯彻习近平生态文明思想,建立完善长效机制,扎实推进生态文明建设和生态环境保护工作;二是加快整改进度,压实责任。各部门、各镇(街道)要切实推进惠水县生态环境突出问题的整改工作,加快整改工作进度,尤其是矿山生态修复、野梅岭森林公园问题要切实推进;三是实行挂账销号。各责任部门加强与上级主管部门沟通对接,建立健全销号台账,完善佐证资料归档,对已完成整改的问题,严格按照销号程序及时进行销号,未能及时完成的问题,倒排工期,挂图作战,确保问题全面整改到位;四是及时上报资料,加强现场跟踪检查对完成整改的事项,各责任单位要及时向县督察办上报资料,并建立长效机制,加强成效巩固。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答