产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县医疗保障局开展安全隐患排查工作

发布时间:2020-05-22 18:11:27 文章字号:[] 视力保护色:

 

为进一步增强防火意识,做好安全生产工作,坚决预防和遏制火灾事故的发生,保障职工的生命健康和财产安全,2020年5月22日,惠水县医疗保障局组织工作小组开展安全隐患自查工作。

检查小组首先检查办公区域楼道消防设施及消防器材配备情况、安全出口畅通情况。随后到窗口办公室,重点检查线路使用情况,是否出现超负荷使用导致线路短路情况;易燃物品的摆放及铁皮柜的堆放情况,是否存在安全隐患;涉密工作的情况,是否有泄密隐患。

检查中,检查小组强调:“消防安全直接关系到生命和财产安全,要牢固树立‘安全第一’的思想,认真做好消防安全生产工作,严禁使用假冒伪劣插线板、电热器等电器产品,要本着对社会,对公众负责任的态度,明确责任,狠抓落实,时刻做到居安思危,警钟长鸣,防患于未然,切实保障人民群众生命财产安全。同时建立长效机制,各科室指定责任人,负责本科室内的安全生产监管工作,定期开展安全生产巡查和检查考核工作,及时排查和处置安全隐患,有效杜绝安全事故的发生。

(惠水县医疗保障局 彭青青)

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答