产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

州县合力招商 促项目合作共赢——黔南州委书记唐德智率队赴上海考察

发布时间:2020-05-22 17:58:28 文章字号:[] 视力保护色:

为推动产业大招商出成效、有结果,促进在谈项目早日签约落地,切实发挥州县两级招商合力,2020年5月20日—21日,黔南州委书记唐德智率队赴上海进行招商考察活动,黔南州人大常委会副主任、惠水县委书记万庆华,惠水县人民政府副县长王章模,惠水县农业农村工作局、县投资促进局等部门相关负责同志参加。


为推进上海东方希望集团与惠水县合作的100万头现代化生猪养殖全产业链项目洽谈进度,5月20日,唐德智一行赴上海东方希望集团进行考察。唐德智指出,惠水县是传统农业大县,东方希望集团的落地将对产业升级起到重要助推作用,我们需要东方希望集团这种引领型、实干型的企业,带领黔南州突破传统养殖产业的发展瓶颈。最后在双方见证下,惠水县东方希望现代生猪养殖全产业链项目正式签约落地。

5月21日,唐德智一行继续前往汇付天下有限公司拜访考察。汇付天下有限公司于2017年在惠水县百鸟河数字小镇投资建设了金百合贵州总部经济项目,本次拜访该企业,拟就该公司在惠水县投资建设惠水县海科爱刷项目进行深入对接。考察中,唐德智表示,非常感谢该公司对黔南州、对惠水县的大数据产业发展的支撑,希望双方早日达成合作,助推黔南州大数据产业发展更上一个台阶。

期间,惠水县委书记万庆华组成招商小分队,分别赴上海食品学会、云月投资管理(上海)有限公司进行了拜访,邀请企业近期到惠水县实地考察,寻找合作契机,实现互利共赢。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信