产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵州华屹数旅科技公司到惠水投资考察

发布时间:2020-05-22 17:55:57 文章字号:[] 视力保护色:

5月21日,中科院、国家创新研究院(筹)副院长杜官磊,浙江省海创科技交流研究院朱至晶,中国科学院亚洲卫星通讯集团,贵州华屹数旅科技公司等一行到惠水进行旅游项目考察,并召开5G网络旅游数字化项目对接会。县经开区、工信局、县投促局、县农工局、县文旅局、旅投公司等相关负责人参加会议。

会上,惠水县从交通区位、用地资源、产业发展、政策环境、投资环境等方面作了介绍,重点介绍了惠水县旅游资源和发展现状,文旅数字化项目、智能空间北斗网格等项目基本情况。中科院、国家创新研究院(筹)副院长杜官磊等就如何将5G网络推广及运用于惠水县旅游领域,实现旅游数字化,推动惠水县旅游事业快速发展作了深入交流。

惠水县将持续做好项目跟踪服务,惠水将依托自身的自然风光、民族风光为实现县域智能旅游化发展提供良好条件,智能旅游化将让更多人走进惠水、了解惠水,投资惠水。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信