产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

强协作 稳就业——惠水·南沙劳务供需对接见面活动成功举办

发布时间:2020-05-22 17:47:34 文章字号:[] 视力保护色:

在疫情防控和稳就业保就业“两手抓”的关键时期,为巩固东西部协作成果,进一步促进我县建档立卡劳动力转移就业、稳定群众增收,惠水县与南沙区同商共计,继续深化劳务合作。

521日,随着线下招聘会的有序开放,惠水县人社局和南沙区人社局联合举办了劳务供需对接见面活动。据了解,为了提高此次供需对接的精准性,两地对参加本次见面活动的企业就业岗位进行精心挑选,11家企业提供了370个就业需求岗位,包括保安、家政、焊工、包装普工等,大部分岗位对劳动者的文化程度、专项技能、年龄要求也较低,对我县求职者的吸引力很大。据统计,此次劳务对接供需见面活动,共吸引了200名求职者参加,通过双向选择,现场达成求职意向并签约登记18人。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答