产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县政府副县长王龙菊召开会议安排部署疫情防控期间政务服务工作

发布时间:2020-02-11 16:14:01 文章字号:[] 视力保护色:

2月11日,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间政务服务工作。县政府副县长王龙菊到政务中心组织召开政务服务工作推进会。

会上,政务中心汇报了2019年度全省政务服务标准化建设考核情况,并就考核失分指标及原因一一作汇报说明,同时就疫情防控期间推行“非直接接触政务服务”形式开展政务服务工作的情况作汇报。

王龙菊副县长要求:一是根据2019年度全省政务服务标准化建设考核情况,自查问题、规定时限、明确责任、细化措施,确保每项失分指标都能整改完善;二是强化疫情防控期间各项服务措施,防范保障,严格纪律,督促跟踪,确保“网上办、手机办、就近办、预约办、快递办”等政务服务方式顺畅推进,减少人员聚集,降低疫情传播,最大程度方便企业和群众办事;三是加强学习培训,提高自身业务素质和能力,指导好进驻部门及乡镇政务服务规范化标准化建设工作,提高服务效率和满意度;四是加强与省、州政务中心沟通汇报,根据省州政务服务工作部署,抓实,抓好,抓新我县政务服务工作。

下一步,政务中心将严格按照省、州政务中心及县人民政府政务服务工作要求,取长补短,以问题为导向,以“一窗式”改革及“一网通办”等工作为重点,扎实为群众和企业搞好服务,推进我县政务服务水平上一个新台阶。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答