产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州总工会、惠水县总工会慰问支援武汉抗击疫情一线医护人员及防疫物资生产企业

发布时间:2020-02-07 12:17:57 文章字号:[] 视力保护色:

26日,黔南州人大副主任、州总工会主席张仕雄一行到惠水县看望慰问应征支援武汉抗击疫情的惠水县中医院护士帅应凤家属和经开区防疫物资生产企业贵州鑫源生物科技有限公司。惠水县人大常委会副主任、县总工会主席龙瑞林参加。

州总工会和县总工会分别对应征支援武汉抗击疫情的县中医院护士帅应凤家属送去慰问金2000元,对经开区防疫物资生产企业贵州鑫源生物科技有限公司送去慰问金5万元和2万元。



贵州鑫源生物科技有限公司有职工45人,是黔南州唯一一家,也是全省最大的一家生产酒精、碘伏、84消毒液系列防疫物资的民营企业,在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的斗争中,扩大产能,由平时每天生产15吨增加到每天生产60吨,竭尽全力满足疫情防控要求,并且在防疫物资供不应求的情况下,所有的产品不涨价,彰显了企业的社会责任担当。

张仕雄要求,各相关部门要切实做好坚守在疫情防控一线的干部职工的关心关爱工作,密切关注干部职工身体状况,引导做好个人防护,千方百计确保员工生命健康,帮助他们解决实际困难,排除后顾之忧,确保生产作业正常进行,坚决打赢疫情防控阻击战。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答