产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

州委督查组督查惠水县卫生健康系统疫情防控工作开展情况

发布时间:2020-02-07 10:44:36 文章字号:[] 视力保护色:

 

2月5日,黔南州委巡查办副主任蔡宗权一行到惠水县卫生健康系统督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,县人民政府副县长陈应勇参加督查。

蔡宗权副主任在县卫生健康局办公室听取汇报

督查中,县卫生健康局向督查组详细汇报了惠水县防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传、培训、医护人员准备、隔离病区的筹备落实情况及防护服、口罩等物资保障、储备等情况。督查组询问了局党组、公立医院党的建设,基层卫生医疗机构在疫情防控工作发挥作用等情况。

蔡宗权副主任充分肯定我县卫生健康疫情防控工作思路清晰,措施保障到位。要求,一是要坚决执行好上级党委的决策部署,高度重视,做好抗疫的各方面工作;二是局党组班子成员带好头,带动中层干部、基层干部做好疫情防控工作持久战的准备;三是在工作中不推诿扯皮,齐心协力做好防疫工作,全力打好这场疫情阻击战。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答