产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

法院依法公正判决 法官再收致谢锦旗

发布时间:2020-01-08 19:55:00 文章字号:[] 视力保护色:

 18日,惠水法院民事审判庭收到两面绣着“秉公执法 执政为民 不忘初心 牢记使命”的锦旗。当事人杨某说:这是为了感谢惠水法院法官的公正审判,维护其合法权益特意赠送的。

 据悉,原告杨某等十余人分别与被告贵州某房地产公司采用签订置换安置协议的方式,商议拆迁补偿事宜,后因被告将安置给原告的房屋(门面)通过网签形式售与第三人,损害原告合法权益。为此,原告诉至法院,要求确认涉案的安置房屋归原告所有。经法院审理,被告将原告的房屋(门面)通过网签形式售与第三人的行为违反法律规定,损害原告的合法权益,法院判决拆迁安置的房屋(门面)产权归原告所有。
      判决生效后,为感谢法院公正审判,原告杨某等送来两面锦旗。这不仅是对法官审判为民的感谢,更是对法院司法工作的肯定。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答