产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

中共黔南州委党校常务副校长文彬为惠水县优秀年轻干部宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 17:21:34 文章字号:[] 视力保护色:

11月18日,惠水县2019年优秀年轻干部培训班正式开班,来自全县各乡镇(街道)、县直各单位的40位优秀年轻干部参加本期培训。11月27日下午,中共黔南州委党校常务副校长文彬到我县为优秀年轻干部班学员宣讲十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十一届九次全会精神。

文彬同志紧紧围绕十九届四中全会基本内容、精神要义,深入解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、目标任务,深刻阐述了推进国家治理体系和治理能力现代化的显著优势。同时把省委十二届六次全会和州委十一届九次全会精神向学员进行了详实的解读。授课结束后,学员们纷纷为文校长的精彩宣讲点赞,并表示要以学习全会精神为强大动力,扎实做好当前的各项工作,以实际行动为新时期中国特色社会主义现代化建设增添正能量。

随后,文彬校长一行三人与我校教职工进行了学习贯彻十九届四中全会精神和落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)开展座谈。座谈中指出,党的十九届四中全会是一次开创性、里程碑意义的会议,大家要常学常新、学深悟透、学以致用。在全会胜利闭幕这样的时间节点,《条例》于11月3日全文公布,意义重大。深入学习贯彻《条例》是当前党校的重大政治任务。“党校姓党”是党校办学治校的根本原则,党校的各方面工作都要体现“党校姓党”的要求。并强调,党员干部尤其是班子成员一定要把学习贯彻十九届四中全会精神放在首位,并结合《条例》学习用以指导工作实际,认真研读、对标对表、查缺补漏、先行一步,在新时期、新起点上开创党校工作新局面。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答