产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县审计局传达学习中共黔南州委十一届九次全会精神

发布时间:2019-11-28 16:27:37 文章字号:[] 视力保护色:

11月26日,惠水县审计局召开全局干部职工会,党组书记、局长吴成国传达学习了中共黔南州委十一届九次全会精神。

会议指出,州委常委会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、对贵州对黔南工作的重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,并结合黔南实际制定了《中共黔南州委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见》。

会议强调,一是党组领导班子要结合我局实际深入贯彻落实州委十一届九次全会精神,切实加强党的全面领导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,检视各方面存在的差距,扎实做好整改。二是加强审计业务知识的自主学习和集中培训学习,尤其是针对依法行政和大数据审计方面,向大数据要资源,守住审计质量生命线,进一步推进法制政府建设。三是加强宣传思想文化建设,牢牢守住意识形态的的主阵地,不断强化培养全局干部职工的社会主义核心价值观,努力为实现“中国梦”而奋斗。四是切实扛起打赢脱贫攻坚战的责任,持续做好精准扶贫工作,不折不扣地按照县脱贫攻坚指挥部要求做好各项工作。同时冬季来临,大家结合走访深入包保帮扶对象家中,了解粮食保障、取暖设备及保暖物质是否备齐,确保人口信息动态更新,为全面打赢脱贫攻坚战再努力、再奋斗。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答