产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

独家揭秘:国庆在惠水,可以这样玩!

发布时间:2020-09-29 09:01:50 文章字号:[] 视力保护色:

国庆偶遇中秋

是在自家阳台赏月呢?

还是上街感受节日的热闹呢?

什么?你两样都想要?

好嘞!安排!

9月30日、10月1日,惠水县好花红广场将举办2020年国庆·中秋系列演出活动。多情的布依姑娘、豪放的苗族小伙、原生态的节目,将成为国庆“嗨游惠水”的一大亮点。

苗舞《欢庆鼓舞》,展现了苗家女儿喜迎国庆、欢庆中秋的喜悦;情景表演唱《南门桥上好花红》带您感受惠水的民族、地域风情;歌伴舞《好儿好女好家园》等节目,让您充分感受惠水璀璨的民族文化、独特的城市魅力和蓬勃的发展活力。其中,舞蹈《绿圆好花红》是10月中下旬将在都匀举行的第四届中国绿博会开幕式开场表演。


• 演出地点 •

惠水县县城好花红广场

• 演出时间 •

2020年9月30日19:30(第一场)

2020年10月1日19:30(第二场)


来吧!这里是好花红的故乡,有香甜的糯米酒、有清香的佛手瓜,还有传唱不息的民歌《好花红》。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答