产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

群众文艺团体展演,老百姓的才艺舞台

发布时间:2020-09-23 16:01:29 文章字号:[] 视力保护色:

9月22日晚,好花红广场上欢声笑语,歌舞飞扬,“我们的中国梦”惠水县2020年群众文艺团体展演第四场在这里火热开展。

    来自老兵文艺队、萌舞团培训中心、久久舞蹈队、朵朵红舞蹈队、开心就好健身队等艺术团体为台下的观众带来了十多个精彩纷呈的节目。

    此次活动是惠水县推出的又一项文化惠民工程,它是贯彻落实党的十九大精神,助力脱贫攻坚和乡村战略的实施,深入推进惠水县文化事业繁荣发展的重要体现,是展现群众文化风采、丰富市民精神文化生活的重要平台。

这次的群众文艺团体展演将会与以往的文化活动不同,以前是县文化部门为群众呈现丰富多彩的文化演出,而这次是文化部门提供一个平台,台上真正表演就是我们的普通百姓。惠水县文化广电和旅游局副局长罗凯表示:我们推出“我们的中国梦”群众文艺团体展演就是为了提供老百姓展示自己的机会,只要敢于表现自己、挑战自己,就可以在这个舞台上展现才艺

这个活动从829日开始后,引起了热烈的反响,以后我们的百姓文艺爱好者可以在周六晚上,胆地走上这个舞台,亮出自己的绝活,秀出自己的风采


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答