产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水县文化广电和旅游局召开旅游精品线路推荐会

发布时间:2020-09-15 11:03:03 文章字号:[] 视力保护色:

为切实做好“十一”旅游黄金周的各项工作,为游客选取最优质的旅游路线,繁荣假日经济。9月13日,惠水县文化广电和旅游局召开惠水县旅游精品路线推荐会。百鸟河数字小镇管委会副主任,惠水县文旅局相关科室工作人员,贵州唐人坊公司惠水负责人及惠水县各旅行社负责人参加了会议。

会上,唐人坊公司负责人对我县百鸟河数字小镇精品旅游线路做出详细讲解,精品路线主要依托百鸟河数字小镇大数据资源及盛华职业学院,结合惠水县周边的旅游景点展开的一条精品旅游路线。让游客体验科技之旅(模拟现实科普普及现实、VR体验、无人机体验)、爱心励志之旅(励志音乐会、励志音乐会表演)、美食之旅(烘焙体验、西餐体验)、文化之旅(采茶/制茶体验、茶艺体验、参观民族服饰体验馆)、手工之旅(枫香染体验、娟人人偶体验)、基地拓展等六大活动体验之旅,使游客得到更好的游玩体验和了解贵州大数据知识。

大家在会上各抒己见、积极交流,每个旅行社负责人根据自己多年的行业经验对本条旅游路线和游玩的项目提出自己的意见和建议,大家都积极为惠水的旅游建言献策,希望开创更多的新的旅游产品推动惠水旅游业健康、有序、快速发展。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答